
News
Zeit für Brot & KAYA&KATO
Wenn Partnerschaften wachsen wie guter Teig
Seit 2009 begeistert Zeit für Brot mit handwerklich gebackenen Broten, ikonischen Zimtschnecken und dem Versprechen, Transparenz und Qualität in den Mittelpunkt zu stellen. In gläsernen Backstuben werden ausschließlich Bioland-zertifizierte Zutaten verarbeitet – sichtbar, duftend, ehrlich.
Was weniger bekannt ist: Hinter der stimmigen Optik und dem Auftritt der Mitarbeitenden steckt seit vielen Jahren die Workwear von KAYA&KATO.
Die Zusammenarbeit begann bereits 2017 – damals mit nachhaltigen, wiederverwendbaren Brotbeuteln. Ein Jahr später kamen die charakteristischen olivfarbenen PIKE Latzschürzen aus der Clean Ocean Kollektion hinzu, die heute zum festen Bestandteil des Markenauftritts gehören. Auch hochwertige Kochjacken von KAYA&KATO zählen zur Ausstattung.
Das schmeckt nach mehr
Die enge Partnerschaft ist nicht nur durch Kontinuität geprägt, sondern auch durch eine geteilte Haltung: Nachhaltigkeit, Qualität und ein tiefes Verständnis für das Handwerk. Im Grunde begleitet Zeit für Brot den Weg von KAYA&KATO seit den allerersten operativen Schritten – ein Vertrauensverhältnis, das gewachsen ist.
Immer weiter
Ein aktuelles Highlight dieser gemeinsamen Geschichte: die Expansion nach Tel Aviv. Im Sommer 2023 eröffnete dort die erste internationale Zeit für Brot Filiale. Auch hier bleibt man sich treu – in Philosophie, Produkt und Auftritt.