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In der Gastronomie gibt es immer wieder Konzepte, die anders sind als alles andere. Die neu, mutig und außergewöhnlich sind. Und genau so einen Ort findet man im Hamburger Stadtteil Altona: Der Player. 
Wer diesen Spot bisher noch nicht kennt, der:die hat ganz schön was verpasst. Denn hinter dem Namen verbirgt sich eine (Food-)Location, die ihresgleichen sucht. Hier kann man nicht nur Fine Dining auf höchstem Niveau genießen, sondern auch gleich den ganzen Rest des Abends bzw. der Nacht verbringen. Modern, überraschend, außergewöhnlich. Eat, drink, work, play: all das kann man hier in geschmackvoll designter Umgebung. Denn neben dem stilvoll eingerichteten Restaurant mit offener Küche begeistert Der Player mit einer großen Bar, einem New Work Club und dem absoluten Highlight: dem hauseigenen Playground – einem Spielplatz für Erwachsene. Die komplette zweite Etage ist dem ausgelassenen Entspannen gewidmet. Kickertisch, Tischtennisplatte, DJ-Pult, gemütliche Sitzecken oder gar eine maßgetreue Boulebahn lassen keine Wünsche offen. Ein einzigartiger Ort und sozusagen ein Entertainment-Komplettpaket. 

 

 

In unserer Video-Reihe „In fremden Küchen“ bzw. „Hinter fremden Theken“ besuchen wir Lokale, die KAYA&KATO Workwear tragen. Hier werfen wir einen Blick hinter die Kulissen und sprechen mit den Menschen, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben. 

 

Location: Der Player, Hamburg
Im Interview: Jonas Straube, Küchenchef

Woher stammt der Name „Der Player“?
Wir haben ein Konzept was sich zusammenfindet aus unserem Playground oben. Da haben wir jedes Wochenende einen DJ spielen, eine große Bar und viele Spielereien – der „Spielplatz für Erwachsene“ sagen wir meistens. Die Kombination mit unserer aromatischen, intensiven Küche unten ist ein Erlebnis für den Gast.

Was macht den Player so besonders?
Den Player besonders macht auf jeden Fall das Gesamtkonzept, weil es das in der Stadt noch nicht gibt. Wir wollten ein bisschen New York, ein bisschen London aufgreifen. Und wir möchten dem Gast die Möglichkeit geben, dass er keine zweite Location suchen muss nach einem guten Essen.

Was macht gute Workwear aus?
Wichtig ist auf jeden Fall, dass sie viel aushält und dass sie angenehm zu tragen ist. Sie ist schön leicht und es nicht so ein dicker, fester Stoff. Und natürlich die Optik: Wir haben eine offene Küche, uns sieht jeder Gast und dann wollen wir natürlich auch gut aussehen.

Was sollte man bei euch unbedingt probieren?
Am besten ist es, wenn du als Gast mit unserem Brioche startest, was wir jeden Tag frisch aufbacken, mit einer aufgeschlagenen Butter - wir haben nicht dieses normale Brot vorm Essen, sondern wirklich für jeden Gast aufgebacken - noch eine schöne Auster dazu und dann würde ich mich einfach von der Karte leiten lassen.

Lust auf mehr? Hier gibt's das ganze Video.


 



 

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18-04-2024

Der Player - ein geglücktes Gesamtkonzept

Der Player - ein geglücktes Gesamtkonzept - Der Player - ein geglücktes Gesamtkonzept

In der Gastronomie gibt es immer wieder Konzepte, die anders sind als alles andere. Die neu, mutig und außergewöhnlich sind. Und genau so einen Ort findet man im Hamburger Stadtteil Altona: Der Player. 
Wer diesen Spot bisher noch nicht kennt, der:die hat ganz schön was verpasst. Denn hinter dem Namen verbirgt sich eine (Food-)Location, die ihresgleichen sucht. Hier kann man nicht nur Fine Dining auf höchstem Niveau genießen, sondern auch gleich den ganzen Rest des Abends bzw. der Nacht verbringen. Modern, überraschend, außergewöhnlich. Eat, drink, work, play: all das kann man hier in geschmackvoll designter Umgebung. Denn neben dem stilvoll eingerichteten Restaurant mit offener Küche begeistert Der Player mit einer großen Bar, einem New Work Club und dem absoluten Highlight: dem hauseigenen Playground – einem Spielplatz für Erwachsene. Die komplette zweite Etage ist dem ausgelassenen Entspannen gewidmet. Kickertisch, Tischtennisplatte, DJ-Pult, gemütliche Sitzecken oder gar eine maßgetreue Boulebahn lassen keine Wünsche offen. Ein einzigartiger Ort und sozusagen ein Entertainment-Komplettpaket. 

 

 

In unserer Video-Reihe „In fremden Küchen“ bzw. „Hinter fremden Theken“ besuchen wir Lokale, die KAYA&KATO Workwear tragen. Hier werfen wir einen Blick hinter die Kulissen und sprechen mit den Menschen, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben. 

 

Location: Der Player, Hamburg
Im Interview: Jonas Straube, Küchenchef

Woher stammt der Name „Der Player“?
Wir haben ein Konzept was sich zusammenfindet aus unserem Playground oben. Da haben wir jedes Wochenende einen DJ spielen, eine große Bar und viele Spielereien – der „Spielplatz für Erwachsene“ sagen wir meistens. Die Kombination mit unserer aromatischen, intensiven Küche unten ist ein Erlebnis für den Gast.

Was macht den Player so besonders?
Den Player besonders macht auf jeden Fall das Gesamtkonzept, weil es das in der Stadt noch nicht gibt. Wir wollten ein bisschen New York, ein bisschen London aufgreifen. Und wir möchten dem Gast die Möglichkeit geben, dass er keine zweite Location suchen muss nach einem guten Essen.

Was macht gute Workwear aus?
Wichtig ist auf jeden Fall, dass sie viel aushält und dass sie angenehm zu tragen ist. Sie ist schön leicht und es nicht so ein dicker, fester Stoff. Und natürlich die Optik: Wir haben eine offene Küche, uns sieht jeder Gast und dann wollen wir natürlich auch gut aussehen.

Was sollte man bei euch unbedingt probieren?
Am besten ist es, wenn du als Gast mit unserem Brioche startest, was wir jeden Tag frisch aufbacken, mit einer aufgeschlagenen Butter - wir haben nicht dieses normale Brot vorm Essen, sondern wirklich für jeden Gast aufgebacken - noch eine schöne Auster dazu und dann würde ich mich einfach von der Karte leiten lassen.

Lust auf mehr? Hier gibt's das ganze Video.


 



 

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